Костюмы изготовлены по заказу Большого театра

Фабрика производит балетные пачки, фраки, театральные костюмы, классические мужские костюмы по итальянской технологии с использованием дорогостоящих прикладных материалов немецких и итальянских производителей. Фабрика использует только итальянские, немецкие и французские ткани с привлечением итальянских и немецких конструкторов и технологов. С декабря 2009 года фабрика работает под торговой маркой PIFAGOR.

С 2009 года фабрика использует американскую раскройную систему GTxL, которая идеально подходит для резания материала под мелкосерийные заказы. Качество деталей выкроенных автоматизированным комплексом выше, чем при ручном раскрое, это позволяет снизить до минимума проблемы в швейных цехах. Производительность автоматизированной раскройной системы эквивалентна 3 — 8 ленточным машинам.

Раскройную систему фабрика использует вместе с американской настилочной системой XLs50. Данная система разработана для максимальной производительности и продуктивности. Система способна настилать ткани и вязанные материалы как из рулонов, так и из стопок, а колыбель системы позволяет легко загружать и разгружать ткани.

Далее крой переходит в швейный цех, полностью укомплектованный  швейными машинами немецкой фирмы PFAFF и влажно-тепловым оборудованием итальянской фирмы ROTONDI, что позволяет добиться итальянского качества при немецкой точности. При изготовлении петель и имитации ручного стежка используется оборудование фирмы AMF REECE.